Как приготовить сыр в кастрюле дома за один вечер
Узнайте проверенный рецепт и технологию домашнего сыроделия
Приготовьте натуральный и вкусный сыр уже завтра вечером
Онлайн мастер-класс
ДЛЯ КОГО?
Кто следит за тем что ест и не хочет питаться химическими сырами с прилавков
Кто обожает сыр и хочет готовить его дома
Просто любит готовить или хочет повысить свои кулинарные навыки и расширить ассортимент готовки
Того кто следит за питанием и хочет готовить вкусный и ПОЛЕЗНЫЙ низкокалорийный сыр для себя и близких
Для любителей оригинальных подарков и self-made
Начинающих сыроделов, которые хотят зарабатывать больше
Для тех кто хочет освоить вкусную и интересную профессию и неплохо на этом зарабатывать
Для тех кто хочет освоить вкусную и интересную профессию и неплохо на этом зарабатывать
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
01
5 основных этапов приготовления сыра в домашних условиях
02
6 видов сыров и их вкусовые отличия
03
Минимальный набор домашнего сыродела
04
Как можно варить сыр дома и зарабатывать на этом дополнительно достойные деньги
КТО ВЕДЕТ?
Основатель Cheese Lab
Денис Бородий
Сыродел-практик
Светлана Ивлева
7 лет опыта в сыроделии.
Прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до сыроварни на 250 литров с выходом на фермерские магазины и рестораны.
2 500 учеников прошли ее обучающие программы.
30 000 сыров сварено по урокам Светланы.
В 2014 году сварил первый сыр.
В 2018 году создал школу домашнего сыроделия.
Организовал сообщество сыроделов на 1700 участников.
ЧТО ГОВОРЯТ НАШИ УЧЕНИКИ?
РАБОТЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ
Введите свои контакты, чтобы забронировать место и получить в подарок таблицу заквасок для сыров (PDF)
В таблице:
  • Более 60 наименований культур
  • ТОПовые производители
  • Все типы заквасок для сыроделия
Made on
Tilda