Сыр без дырок
в бюджете.

Бесплатный мастер-класс
Поделимся 7-летним опытом ежедневной практики на собственной сыроварне.

Сварите натуральный сыр за 30 минут в домашних условиях

- без затрат
- даже из магазинного молока

ФОРМА СБОРА КОНТАКТОВ

ДЛЯ КОГО?
Кто следит за питанием и не хочет покупать химические сыры с прилавков
Кто обожает сыр и хочет готовить его дома
Кто любит готовить или хочет повысить свои кулинарные навыки
Для любителей оригинальных подарков и self-made
Для тех кто хочет освоить вкусную и интересную профессию и неплохо на этом зарабатывать
Кто хочет освоить интересную профессию и неплохо на этом зарабатывать
НА МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
01
Проверенный рецепт
сыра даже из
магазинного молока
02
5 этапов приготовления сыра в домашних условиях
03
Про минимальный набор домашнего сыродела
04
Как варить сыр дома и зарабатывать на этом достойные деньги
МАСТЕР-КЛАСС ВЕДУТ
Основатель Cheese Lab
Денис Бородий
Сыродел-практик
Светлана Ивлева
7 лет опыта в сыроделии.
Прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до сыроварни на 250 литров с выходом на фермерские магазины и рестораны.
3000 учеников прошли ее обучающие программы.
35 000 сыров сварено по урокам Светланы.
В 2014 году сварил первый сыр.
В 2018 году создал школу домашнего сыроделия.
Организовал сообщество сыроделов на 2000 участников.
В вебинарной комнате всего 300 мест.

Забронируйте себе место прямо сейчас.

Подарок! Таблица заквасок для сыров (PDF)
В таблице:
  • Более 60 наименований культур
  • ТОПовые производители
  • Все типы заквасок для сыроделия
Made on
Tilda