Домашний сыровар
2-х дневный практический мастер-класс
Учимся готовить мягкие сыры и термостатный йогурт дома из магазинного молока
Что конкретно приготовим за два дня?
Сливочный сыр Лабне
Пастообразный сыр является традиционным продуктом домашнего приготовления в странах Ближнего Востока, особенно в Сирии и соседнем Ливане. В качестве закуски лабне подается с оливковым маслом, лимонным соком, приправами (сумахом и чабрецом), и это блюдо носит название заатар. На десерт его едят с корицей и медом. Отлично подойдет и для домашних бутербродов.
Термостатный йогурт
Йогурт - очень популярный продукт в современном, модном, здоровом образе жизни. Несложное приготовление, возможность выбирать начинки и соусы, а также уверенность в качестве и вкусе сделали это блюдо частым гостем в доме. Наша технология приготовления поможет вам сделать вкусный, свежий, густой йогурт в домашних условиях для детей и взрослых.
Мягкий Адыгейский сыр
Нежный диетический продукт родом с Кавказа. Особый состав делает адыгейский сыр незаменимым для людей, стремящихся вести здоровый образ жизни и желающих избавиться от лишних килограммов.
Что вам потребуется?

В том то и дело, что ничего не требуется!

У вас есть кухня, мобильный телефон, кастрюля, дуршлаг, термометр, 5 литров магазинного молока. Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения и начать варить сыр у себя дома.

А помогут в этом квалифицированные специалисты нашей школы домашнего сыроварения «Cheese Lab».

Более 6 лет Светлана Ивлева занимается сыроварением. Практикует каждый день и до сих пор варит сыры на заказ.

  • 3 000+ учеников по всему миру
  • 100 000+ аудитория в социальных сетях
  • 50 000+ сыров сварено на курсах «Cheese Lab»
  • 35 000 рублей реальный доход наших учеников от продажи своих сыров
Когда начинается мастер-класс?
Участие - бесплатно первые 100 человек.

Мероприятие пройдет и в 14:00 по МСК.

Записи уроков останутся с вами на 1 месяц, сможете смотреть в любое время, в случае если не сможете прийти на эфир.

Осталось бесплатных мест

Что вы получаете, если присоединитесь:

Личный кабинет с материалами интенсива и бонусными уроками
Интенсив проходит онлайн. Доступ ко всем материалам остаётся на 1 месяц. Изучите в своем темпе и пересмотрите, если что-то забудется.

Обучающие эфиры два дня подряд
Все уроки интенсива идут около 60 минут. Вы успеете посмотреть их даже в напряженном графике или в записи.

Групповая сессия вопросов-ответов каждый день два дня подряд, в 14.00 по Москве
Живая встреча со Светланой, на которой вы лично зададите все вопросы по основам домашнего сыроварения, с которыми пока не разобрались.
Отзывы
Что будет после регистрации:

Вы получите напоминание о старте интенсива
Первый урок вы увидите в своём личном кабинете утром . Мы позаботимся, чтобы вы ничего не пропустили, и напомним вам в почту о том, что нужно сделать, за день до старта интенсива.

Приглашение в закрытый индивидуальный чат интенсива
Вам на почту придёт письмо со ссылкой на индивидуальный чат на ваш выбор: телеграм, вконтакте. Присоединяйтесь, чтобы получить информацию о наших живых встречах вовремя и получить возможность передать свой вопрос
И последнее...
В этот раз у нас всего 100 бесплатных мест в интенсиве на 100 000 подписчиков во всех социальных сетях.
Мы всегда забиваем свои мастер-классы впритык.
Время имеет значение.
Решайтесь сейчас.
С уважением, команда «Cheese Lab»
info@cheese-lab.ru
поддержка
ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 230503009460
Made on
Tilda