Учимся готовить мягкие сыры
дома из магазинного молока
3-5 ноября
Бесплатный 3-х дневный практический мини-курс
Домашний
сыровар
Домашний сыровар
в 19:30 по МСК
Домашний
сыровар
Что вы приготовите за 3 дня?
Мягкий сливочный сыр с севера Италии.
Главный ингредиент тирамису и чизкейков.
Сливочный Маскарпоне
Нежный диетический сыр с Кавказа.
Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.
Мягкий Адыгейский сыр
Что вы приготовите
за 3 дня?
Что вы приготовите
за 3 дня?
Мягкий сливочный сыр с севера Италии. Главный ингредиент тирамису и чизкейков.
Нежный диетический
сыр с Кавказа.
Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.
Мягкий Адыгейский сыр
Что вы приготовите
за 3 дня?
Сливочный Маскарпоне
Что вам потребуется?
В том то и дело, что
ничего не требуется!

У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко, сливки.
Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения.

А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.
Светлана Ивлева
Владелец собственной сыроварни
Более 7 лет опыта в сыроделии
Более 3 лет обучает учеников школы
Автор популярного
YouTube канала о сыроварении
В том то и дело, что ничего не требуется!

У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко, сливки.
Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения.

А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.
Более 3 лет обучает
учеников школы
В том то и дело, что ничего не требуется!

У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко, сливки.
Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения.

А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.
Более 3 лет обучает
учеников школы
В том то и дело, что ничего не требуется!

У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко, сливки.
Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения.

А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.
Школа сыроварения в цифрах:
учеников
по всему миру
3 500
70 000
100 000
сыров сварено на
курсах школы
аудитория в социальных сетях
Школа сыроварения
в цифрах:
Школа сыроварения
в цифрах:
Школа сыроварения
в цифрах:
Когда начинается мини-курс?
3-5 ноября
в 19:30 по МСК
Когда начинается
мини-курс?
Когда начинается
мини-курс?
Успейте принять участие:
Успейте принять
участие:
Внимание!
Участие бесплатно только для первых 100 человек.
Далее стоимость мини-курса составит 1490 руб.
Осталось 32 места
Что вы получите, если присоединитесь:
Доступ к материалам
Дополнительный материал по приготовлению сыра
вышлем на почту после эфира 1-го дня.
Сессия ответов на вопросы
Вы сможете лично задать вопросы Светлане, с которыми не разобрались.
Внимание!
Участие бесплатно только для первых 100 человек.
Далее стоимость
мини-курса составит
1490 руб.
Что вы получите,
если присоединитесь:
Доступ к материалам

Дополнительный материал по приготовлению сыра
вышлем на почту после
эфира 1-го дня.
Сессия ответов на вопросы

Вы сможете лично задать вопросы Светлане, с которыми пока не разобрались.
Мастер-классы проходят онлайн 3-5 ноября в 19:30 по Москве.
Длительность около 60 минут. Успеете посмотреть даже в напряженном графике.
Обучающие эфиры 3 дня подряд
Успейте принять
участие:
Внимание!
Участие бесплатно только для первых 100 человек.
Далее стоимость мини-курса составит 1490 руб.
Что вы получите,
если присоединитесь:
Доступ к материалам
Дополнительный материал по приготовлению сыра
вышлем на почту после
эфира 1-го дня.
Внимание!
Участие бесплатно только для первых
100 человек.
Далее стоимость мини-курса
составит 1490 руб.
Что вы получите,
если присоединитесь:
Обучающие эфиры 3 дня подряд
Мастер-классы проходят онлайн
в 19:30 по Москве.
Длительность около 60 минут. Успеете посмотреть даже в напряженном графике.
Доступ к материалам
Дополнительный материал по приготовлению сыра
вышлем на почту после эфира 1-го дня.
Сессия ответов на вопросы
Вы сможете лично задать вопросы Светлане, с которыми пока не разобрались.
Длительность около 60 минут. Успеете посмотреть
даже в напряженном графике.
Сессия ответов на вопросы
Вы сможете лично задать вопросы Светлане, с которыми
пока не разобрались.
Успейте принять участие:
Успейте принять
участие:
Внимание!
Участие бесплатно только для первых 100 человек.
Далее стоимость мини-курса составит 1490 руб.
Осталось 32 места
Что вы получите, если присоединитесь:
Доступ к материалам
Дополнительный материал по приготовлению сыра
вышлем на почту после эфира 1-го дня.
Сессия ответов на вопросы
Вы сможете лично задать вопросы Светлане, с которыми не разобрались.
Внимание!
Участие бесплатно только для первых 100 человек.
Далее стоимость
мини-курса составит
1490 руб.
Что вы получите,
если присоединитесь:
Доступ к материалам

Дополнительный материал по приготовлению сыра
вышлем на почту после
эфира 1-го дня.
Сессия ответов на вопросы

Вы сможете лично задать вопросы Светлане, с которыми пока не разобрались.
Мастер-классы проходят онлайн 3-5 ноября в 19:30 по Москве.
Длительность около 60 минут. Успеете посмотреть даже в напряженном графике.
Обучающие эфиры 3 дня подряд
Успейте принять
участие:
Внимание!
Участие бесплатно только для первых 100 человек.
Далее стоимость мини-курса составит 1490 руб.
Что вы получите,
если присоединитесь:
Доступ к материалам
Дополнительный материал по приготовлению сыра
вышлем на почту после
эфира 1-го дня.
Внимание!
Участие бесплатно только для первых
100 человек.
Далее стоимость мини-курса
составит 1490 руб.
Что вы получите,
если присоединитесь:
Обучающие эфиры 3 дня подряд
Мастер-классы проходят онлайн
в 19:30 по Москве.
Длительность около 60 минут. Успеете посмотреть даже в напряженном графике.
Доступ к материалам
Дополнительный материал по приготовлению сыра
вышлем на почту после эфира 1-го дня.
Сессия ответов на вопросы
Вы сможете лично задать вопросы Светлане, с которыми пока не разобрались.
Длительность около 60 минут. Успеете посмотреть
даже в напряженном графике.
Сессия ответов на вопросы
Вы сможете лично задать вопросы Светлане, с которыми
пока не разобрались.
Отзывы с предыдущих мини-курсов:
Отзывы
с предыдущих
мини-курсов:
Отзывы с
предыдущих
мини-курсов:
Отзывы с предыдущих
мини-курсов:
Что будет после регистрации:
Приглашение в закрытый чат мастер-класса.
Подключитесь к мессенджеру
на ваш выбор: Telegram, ВКонтакте
И последнее...
В этот раз у нас всего 100 бесплатных мест.
Успейте принять участие
Что будет после
регистрации:
Приглашение в закрытый
чат мастер-класса.

Подключитесь к мессенджеру
на ваш выбор: Telegram,
ВКонтакте
И последнее...
В этот раз у нас всего 100 бесплатных мест.
Успейте принять участие
Вы получите напоминание о старте мастер-класса.
Первое занятие
будет проходить 3 ноября
Что будет после
регистрации:
Приглашение в закрытый чат мастер-класса.
Подключитесь к мессенджеру
на ваш выбор: Telegram, ВКонтакте
Вы получите напоминание о старте мастер-класса.
Первое занятие будет проходить
3 ноября
И последнее...
В этот раз у нас всего 100 бесплатных мест.
Успейте принять участие
Что будет после
регистрации:
Вы получите напоминание о старте
мастер-класса.

ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 23050300946
ОГРНИП 318237500235006
Поддержка
info@cheese-lab.ru
Made on
Tilda