Учимся готовить мягкие сыры
дома из магазинного молока
Бесплатный 3-х дневный практический мини-курс
Домашний
сыровар
Домашний сыровар
Домашний
сыровар
Что вы приготовите за 3 дня?
Мягкий сливочный сыр с севера Италии.
Главный ингредиент тирамису и чизкейков.
Сливочный Маскарпоне
Нежный диетический сыр с Кавказа.
Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.
Мягкий Адыгейский сыр
Что вы приготовите
за 3 дня?
Что вы приготовите
за 3 дня?
Мягкий сливочный сыр с севера Италии. Главный ингредиент тирамису и чизкейков.
Нежный диетический
сыр с Кавказа.
Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.
Мягкий Адыгейский сыр
Что вы приготовите
за 3 дня?
Сливочный Маскарпоне
Что вам потребуется?
В том то и дело, что
ничего не требуется!

У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко, сливки.
Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения.

А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.
Светлана Ивлева
Владелец собственной сыроварни
Более 7 лет опыта в сыроделии
Более 3 лет обучает учеников школы
Автор популярного
YouTube канала о сыроварении
В том то и дело, что ничего не требуется!

У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко, сливки.
Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения.

А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.
Более 3 лет обучает
учеников школы
В том то и дело, что ничего не требуется!

У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко, сливки.
Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения.

А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.
Более 3 лет обучает
учеников школы
В том то и дело, что ничего не требуется!

У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко, сливки.
Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения.

А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.
Школа сыроварения в цифрах:
учеников
по всему миру
3 500
70 000
100 000
сыров сварено на
курсах школы
аудитория в социальных сетях
Школа сыроварения
в цифрах:
Школа сыроварения
в цифрах:
Школа сыроварения
в цифрах:
Когда начинается мини-курс?
3 дня подряд в 19:30 по МСК
Когда начинается
мини-курс?
Когда начинается
мини-курс?
Дни проведения мини-курса указаны в письме
Что вы получите:
Доступ к материалам
Дополнительный материал по приготовлению сыра
вышлем на почту после эфира 1-го дня.
Сессия ответов на вопросы
Вы сможете лично задать вопросы Светлане, с которыми не разобрались.
Что вы получите:
Доступ к материалам

Дополнительный материал по приготовлению сыра
вышлем на почту после
эфира 1-го дня.
Сессия ответов на вопросы

Вы сможете лично задать вопросы Светлане, с которыми пока не разобрались.
Мастер-классы проходят онлайн в 19:30 по Москве.
Длительность около 60 минут. Успеете посмотреть даже в напряженном графике.
Обучающие эфиры 3 дня подряд
Что вы получите:
Доступ к материалам
Дополнительный материал по приготовлению сыра
вышлем на почту после
эфира 1-го дня.
Что вы получите:

Обучающие эфиры 3 дня подряд
Мастер-классы проходят онлайн
в 19:30 по Москве.
Длительность около 60 минут. Успеете посмотреть даже в напряженном графике.
Доступ к материалам
Дополнительный материал по приготовлению сыра
вышлем на почту после эфира 1-го дня.
Сессия ответов на вопросы
Вы сможете лично задать вопросы Светлане, с которыми пока не разобрались.
Длительность около 60 минут. Успеете посмотреть
даже в напряженном графике.
Сессия ответов на вопросы
Вы сможете лично задать вопросы Светлане, с которыми
пока не разобрались.
Отзывы с предыдущих мини-курсов:
Отзывы
с предыдущих
мини-курсов:
Отзывы с
предыдущих
мини-курсов:
Отзывы с предыдущих
мини-курсов:
Вы получите напоминание о старте мастер-класса.
Вы получите напоминание о старте мастер-класса.
Вы получите напоминание о старте
мастер-класса.

ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 23050300946
ОГРНИП 318237500235006
Поддержка
info@cheese-lab.ru
Made on
Tilda