Учимся готовить мягкие сыры
дома из магазинного молока
14 и 15 августа
в 19:30 по МСК
2-х дневный практический
мастер-класс
Домашний
сыровар
Домашний сыровар
Что вы приготовите за 2 дня?
Сыр является традиционным продуктом на Ближнем Востоке. В качестве закуски
подается с оливковым маслом и приправами.
Сливочный сыр Лабне
Термостатный йогурт –популярный продукт в современном здоровом образе жизни.
Термостатный йогурт
Нежный диетический
сыр с Кавказа.
Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.
Мягкий Адыгейский сыр
Что вы приготовите
за 2 дня?
Что вам потребуется?
В том то и дело, что
ничего не требуется!

У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко.
Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения.

А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.
Светлана Ивлева
Владелец собственной сыроварни
Более 7 лет опыта в сыроделии
Более 3 лет обучает учеников школы
Автор популярного
YouTube канала о сыроварении
В том то и дело, что ничего не требуется!

У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко.
Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения.

А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.
Более 3 лет обучает
учеников школы
Школа сыроварения в цифрах:
учеников
по всему миру
3 000
70 000
100 000
сыров сварено на
курсах школы
аудитория
в социальных сетях
Школа сыроварения
в цифрах:
Когда начинается мастер-класс?
14 и 15 августа
в 19:30 по МСК
Успейте принять участие:
Успейте принять
участие:
Внимание!
Участие бесплатно только для первых 100 человек.
Далее стоимость участия в мастер-классе составить 1490 руб.
Осталось 32 места
Обучающие эфиры 2 дня подряд
Мастер-классы проходят (даты скриптом) онлайн в 19:30 по Москве.
Длительность около 60 минут. Успеете посмотреть даже в напряженном графике.
Что вы получите, если присоединитесь:
Доступ к материалам
Дополнительный материал по приготовлению сыра
вышлем на почту после эфира 1-го дня.
Сессия ответов на вопросы
Вы сможете лично задать вопросы Светлане, с которыми пока не разобрались.
Внимание!
Участие бесплатно только для первых 100 человек.
Далее стоимость участия в мастер-классе составить
1490 руб.
Что вы получите,
если присоединитесь:
Обучающие эфиры 2 дня подряд
Мастер-классы проходят (даты скриптом) онлайн
в 19:30 по Москве.
Длительность около 60 минут. Успеете посмотреть даже в напряженном графике.
Доступ к материалам
Дополнительный материал по приготовлению сыра
вышлем на почту после
эфира 1-го дня.
Сессия ответов на вопросы
Вы сможете лично задать вопросы Светлане, с которыми пока не разобрались.
Отзывы с предыдущих мастер-классов:
Отзывы
с предыдущих
мастер-классов:
Что будет после регистрации:
Приглашение в закрытый чат мастер-класса.
Подключитесь к мессенджеру
на ваш выбор: Telegram, ВКонтакте.
Вы получите напоминание о старте мастер-класса.
Первое занятие будет проходить 14 августа.
И последнее...
В этот раз у нас всего 100 бесплатных мест.
Успейте принять участие.
Что будет после
регистрации:
Приглашение в закрытый
чат мастер-класса.

Подключитесь к мессенджеру
на ваш выбор: Telegram,
ВКонтакте.
Вы получите напоминание о старте мастер-класса.
Первое занятие будет
проходить 14 августа (???)
И последнее...
В этот раз у нас всего 100 бесплатных мест.
Успейте принять участие.
Made on
Tilda