Домашний сыровар
2-х дневный практический мастер-класс
Учимся готовить мягкие сыры и термостатный йогурт дома из магазинного молока
Что конкретно приготовим за два дня?
Сливочный сыр Лабне
Пастообразный сыр является традиционным продуктом домашнего приготовления в странах Ближнего Востока. В качестве закуски Лабне подается с оливковым маслом, лимонным соком, приправами. На десерт с корицей и медом. Отлично подойдет для бутербродов.
Термостатный йогурт
Йогурт - очень популярный продукт в современном, модном, здоровом образе жизни. Простота приготовление, а также уверенность в качестве и вкусе сделали его частым гостем в доме. Наша технология поможет вам сделать вкусный, свежий, густой йогурт в домашних условиях для детей и взрослых.
Мягкий Адыгейский сыр
Нежный диетический сыр с Кавказа. Особый состав делает незаменимым для людей, стремящихся вести здоровый образ жизни и желающих избавиться от лишних килограммов.
Что вам потребуется?

В том то и дело, что ничего не требуется!

У вас есть кухня, мобильный телефон, кастрюля, дуршлаг, термометр, 5 литров магазинного молока. Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения и начать варить сыр у себя дома.

А помогут в этом квалифицированные специалисты нашей школы домашнего сыроварения «Cheese Lab».

Более 6 лет Светлана Ивлева занимается сыроварением. Практикует каждый день и до сих пор варит сыры на заказ.

  • 3 000+ учеников по всему миру
  • 100 000+ аудитория в социальных сетях
  • 50 000+ сыров сварено на курсах «Cheese Lab
Когда начинается мастер-класс?
Участие - бесплатно первые 100 человек.

Мероприятие пройдет и в 14:00 по МСК.

Записи уроков останутся с вами на 48 часов, сможете посмотреть, если нет возможности прийти на эфир.

Успейте зарегистрироваться
Бесплатно
СТОИМОСТЬ
1 490
РУБЛЕЙ
ОПЛАТИТЬ УЧАСТИЕ
1490 РУБЛЕЙ
Что вы получаете, если присоединитесь:

Доступ к материалам
Мастер-класс проходит онлайн. Доступ ко всем материалам 48 часов.

Обучающие эфиры два дня подряд
Все уроки идут около 60 минут. Вы успеете посмотреть их даже в напряженном графике или в записи.

Групповая сессия вопросов-ответов два дня подряд, в 14.00 по Москве
Живая встреча со Светланой, на которой вы лично зададите вопросы по основам домашнего сыроварения, с которыми пока не разобрались.
Отзывы
Что будет после регистрации:

Вы получите напоминание о старте мастер-класса
Первое занятие будет проходить . Мы позаботимся, чтобы вы ничего не пропустили, и напомним вам в почту о том, что нужно сделать, за день до старта.

Приглашение в закрытый индивидуальный чат мастер-класса
Вам на почту придёт письмо со ссылкой на индивидуальный чат на ваш выбор: Telegram, ВКонтакте.
Присоединяйтесь, чтобы получить информацию о наших живых встречах вовремя и получить возможность передать свой вопрос
И последнее...
В этот раз у нас всего 100 бесплатных мест на 100 000 подписчиков во всех социальных сетях.
Мы всегда забиваем свои мастер-классы впритык.
Время имеет значение.
Решайтесь сейчас.
С уважением, команда «Cheese Lab»
info@cheese-lab.ru
поддержка
ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 230503009460
Made on
Tilda