Домашний сыровар
2-х дневный практический мастер-класс
Учимся готовить мягкие сыры и термостатный йогурт дома из магазинного молока
Что конкретно приготовим за два дня?
Сливочный сыр Лабне
Сыр является традиционным продуктом домашнего приготовления на Ближнем Востоке. В качестве закуски подается с оливковым маслом и приправами. На десерт с корицей и медом.
Термостатный йогурт
Термостатный йогурт - очень популярный продукт в современном, модном, здоровом образе жизни. Простота приготовление, а также уверенность в качестве сделали его частым гостем в доме.
Мягкий Адыгейский сыр
Нежный диетический сыр с Кавказа. Особый состав делает незаменимым для людей, стремящихся вести здоровый образ жизни и желающих избавиться от лишних килограммов.
Что вам потребуется?

В том то и дело, что ничего не требуется!

У вас есть кухня, кастрюля, дуршлаг, термометр, 5 литров магазинного молока. Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения и начать варить сыр у себя дома.

А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.

Более 7 лет Светлана Ивлева занимается сыроварением. Прошла путь от приготовления сыров в кастрюле дома до открытия собственной сыроварни. Более 3-х лет обучает домашнему сыроварению учеников школы «Cheese Lab»

  • 3 000 учеников по всему миру
  • 70 000 сыров сварено на курсах «Cheese Lab»
  • 100 000 аудитория школы в социальных сетях
Когда начинается мастер-класс?
Участие - бесплатно первые 100 человек.

Мероприятие пройдет и в 19:30 по МСК.

Успейте зарегистрироваться
Бесплатно
СТОИМОСТЬ
1 490
РУБЛЕЙ
ОПЛАТИТЬ УЧАСТИЕ
1490 РУБЛЕЙ
Что вы получаете, если присоединитесь:

Обучающие эфиры 2 дня подряд
Мастер-классы проходят (даты скриптом) онлайн в 19-30 по Москве.
Длительность около 60 минут. Успеете посмотреть даже в напряженном графике.

Доступ к материалам
Дополнительный материал по приготовлению сыра вышлем на почту после эфира 1-го дня.

Сессия ответов на вопросы
Вы сможете лично зададите вопросы Светлане, с которыми пока не разобрались.
Отзывы
Что будет после регистрации:

Вы получите напоминание о старте мастер-класса
Первое занятие будет проходить . Мы позаботимся, чтобы вы ничего не пропустили, и напомним вам в почту и мессеннджер заранее.

Приглашение в закрытый чат мастер-класса
Подключите к мессенджеру на ваш выбор: Telegram, ВКонтакте.
Это необходимо чтобы получить информацию о наших встречах вовремя и получить возможность задать вопрос Светлане.
И последнее...
В этот раз у нас всего 100 бесплатных мест на 100 000 подписчиков во всех социальных сетях.
Мы всегда забиваем свои мастер-классы впритык.
Время имеет значение.
Решайтесь сейчас.

С уважением, команда «Cheese Lab»
info@cheese-lab.ru
поддержка
ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 230503009460
Made on
Tilda