Домашний сыровар
2-х дневный практический мастер-класс
Как стать сыроваром на своей кухне, превращать молоко в более 100 видов натуральных сыров и даже начать зарабатывать на любимом хобби
Что по-настоящему приносит мне радость в жизни?
Если вы хоть раз задавали себе этот вопрос, то вероятно сталкивались со следующими трудностями:

  • День сурка
  • Нелюбимая работа
  • Зависимость от супруга или супруги
  • Нет никаких ярких красок в жизни

И это лишь малая часть того, что мешает нам быть счастливыми и довольными собой!

Но только представьте, что у вас в жизни появилось поистине любимое дело!

Такое, которое приносит вам настоящее удовольствие, которое можно попробовать на вкус!
Вызывает восхищение у родных и близких!
А еще и приносит собственный доход!
Но самое главное - дарит мечту и надежду на завтрашний день, ведь у вас появляется собственная цель в жизни!
Представили?

А что, если я скажу вам, что всего 2 дня отделяют вас от этой мечты?

2 дня, которые изменят вашу жизнь!

Не верится? Я вас понимаю.

Но худший вариант, который вас ждет - вы всё узнаете, закроете страницу и вернетесь к своей привычной жизни.

Лучший - освоите любимое дело, почувствуете вкус жизни, начнете зарабатывать на увлекательном и вкусном хобби!

И раз понятно, что вы ничем не рискуете, давайте перейдем к делу!

Что за домашний сыровар?

Почти все из нас прошли довольно стандартный путь в жизни:
Школа - Институт - Работа - Дети - Скучная Пенсия

Мы живем в таком ритме, что очень привыкаем к такому положению вещей.

А люди, которые занимаются любимым делом и не живут как все, вызывают у нас удивление.

Им повезло! Вот так говорят о таких людях. Но вот здесь и кроется вся суть. Им не повезло, просто они сделали другой выбор.

Я Третий год обучаю домашнему сыроварению и знаю о чем говорю!

Я сама прошла этот путь от первого домашнего адыгейского сыра до частной сыроварни в Новосибирске. И точно могу сказать, у вас есть всё, что нужно, чтобы начать!

Главное понять, что для этого требуется только ваша голова, руки и хотя бы телефон. И всё! Остальное у вас уже есть!

Более 6 лет я, Светлана Ивлева, занимаюсь сыроварением. Я практикую каждый день и до сих пор варю сыры на заказ. Но самая главная моя гордость:

Онлайн-школа домашнего сыроварения:

  • 3 000+ учеников по всему миру
  • 100 000+ аудитория в социальных сетях
  • 50 000+ сыров сварено на моих курсах
  • 35 000 рублей реальный доход моих учеников от продажи своих сыров
Как зарабатывают мои ученики?

Вспомните, когда вы последний раз покупали сыр в магазине?

Не зря выбор сыров в сетевых магазинах скудный и однообразный, ведь всё больше людей понимают, что настоящие сыры можно купить только у фермеров или домашних сыроваров. Магазинные сыры не вкусные и точно не полезные!

А если прочитать состав, то там будет половина таблицы Менделеева.
Все эти факторы создают новый рынок домашних сыроваров.

Как это работает: сыровар делает потрясающие и натуральные сыры прямо на своей кухне, ведет социальные сети и выкладывает свои работы.

Инстаграм сыровара:
Заказчики сами находят профиль, ведь таких вкусных и натуральных сыров не увидишь в магазине.
А вы знаете сколько стоит килограмм настоящей моцареллы, которая хранится не дольше трёх дней?

В частной сыроварне или на фермерском производстве, цена такого сыра может достигать 1200 рублей за килограмм.

А домашний сыровар варит такой сыр в 4 раза дешевле.

Сейчас в нашей стране спрос на домашний натуральный сыр превышает предложение в несколько раз!
240 000+ человек, каждый месяц ищут домашний сыр.
Именно поэтому, даже начинающий домашний сыровар находит себе заказчиков без труда и начинает зарабатывать.

Что необходимо, чтобы начать?

В том-то и дело, что для старта ничего не требуется!

У вас есть кухня, мобильный телефон, кастрюля, дуршлаг, термометр. Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения и начать варить сыр у себя дома.

Если кажется, что это слишком круто, чтобы быть правдой, просто вбейте в поиск в инстаграм "сыр на заказ". Вы убедитесь, сколько людей прямо сейчас получают удовольствие от увлекательного хобби, кушают натуральный сыр и зарабатывают на этом. Возможно вы и сами знаете примеры успешных домашних сыроваров, но почему-то это до сих пор не вы.
Получив от меня всю информацию и практические навыки у вас будет два пути:

1. Начать действовать, опираясь на мой опыт и подсказки
2. Оставить всё как есть

Итог - риска в любом случае нет!

Что я предлагаю
Сделать первый шаг вместе со мной!
Я провожу 2-х дневный практический мастер-класс, где поделюсь всей информацией и помогу начать свой путь в домашнем сыроварении.

Я провожу 2-х дневный практический мастер-класс, где поделюсь всей информацией и помогу начать свой путь в домашнем сыроварении.
Всего за два дня в прямом эфире вы узнаете:
- как найти натуральное молоко в любом городе, даже если это мегаполис
- как всего из двух дополнительных ингредиентов превратить молоко в более 10 видов сыров
- 8 молодых сыров, которые можно приготовить за один вечер
- 5 ключевых действия для превращения хобби в заработок

Всего за два дня практических занятий вы приготовите:
  • мягкий Адыгейский сыр
  • термостатный йогурт
  • восточный сыр Лабне
Однако!

Билет на это мероприятие я вам отдаю почти бесплатно. Почти, потому что я с вас возьму 1490 рублей, чтобы выделить вам личные кабинеты в моей обучающей платформе на пол года и отсеять зевак.

Если мой подход к обучению домашних сыроваров настолько мощный и результативный, почему я вам отдаю его за копейки?

Честный вопрос. И я дам честный ответ.

Этот практический мастер-класс действительно вызывающе эффективен. И я не занимаюсь благотворительностью. На самом деле у меня корыстный интерес.

Я рассчитываю, что если вы получите результат от системы, которой я вас обучу, вам будет интересно узнать о других инструментах, которые я даю.

Но здесь нет никакого давления, и это честная сделка. Я ничего не прошу, и это исключительно ваш выбор.
Что вы получаете, если присоединитесь ко мне:

Личный кабинет с материалами интенсива и бонусными уроками
Интенсив проходит онлайн. Доступ ко всем материалам остаётся на 6 месяцев. Изучите в своем темпе и пересмотрите, если что-то забудется.

Обучающие эфиры два дня подряд
Все уроки интенсива идут около 60 минут. Вы успеете посмотреть их даже в напряженном графике или в записи.

Групповая сессия вопросов-ответов каждый день два дня подряд, в 14.00 по Москве
Живая встреча со мной, на которой вы лично зададите все вопросы по основам домашнего сыроварения, с которыми пока не разобрались.

Я дарю вам бонусы за участие:
  1. Альманах домашнего сыровара - электронная книга Светланы Ивлевой
  2. Урок по приготовлению натурального рассыпчатого творога
  3. Мастер-класс по изготовлению плавленых сыров

Давайте быстро посчитаем:


2-дневный тренинг от Светланы Ивлевой — эксперта школы домашнего сыроварения «Cheese-Lab». Записи уроков и живых мастер-классов. Стандартная цена 8400 рублей.

Бонус 1. Альманах домашнего сыровара - электронная книга Светланы Ивлевой 900 рублей.

Бонус 2. Урок по приготовлению натурального рассыпчатого творога 1100 рублей.

Бонус 3. Мастер-класс по изготовлению плавленых сыров 4500 рублей.

Итого: 1490 рублей вместо 14900 рублей
Специальное предложение
Скидка -90%
действует ещё:
14 900 рублей
1490
РУБЛЕЙ
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
14 900
РУБЛЕЙ
КУПИТЬ БЕЗ СКИДКИ
дней
часов
минут
секунд
Специальное предложение
Упс.. Вы не успели(
14 900 рублей
1490
РУБЛЕЙ
КУПИТЬ СО СКИДКОЙ
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
14 900
РУБЛЕЙ
часов
минут
секунд
Отзывы
И если вам вдруг покажется, что я попросила у вас 1490 рублей и потратила ваше время зря, я обещаю вернуть всю сумму моментально по вашему запросу.
Что будет после оплаты:

Вы сразу получите доступ к бонусным материалам
После оплаты я открою вам доступ ко всем бонусным материалам. Можно изучить их перед интенсивом или в любое удобное время после. Доступ к этим материалам у вас будет открыт на полгода.

Я приглашу вас в закрытый индивидуальный чат интенсива
Вам на почту придёт письмо со ссылкой на индивидуальный чат на ваш выбор: телеграм, вконтакте. Присоединяйтесь, чтобы получить информацию о наших живых встречах вовремя и получить возможность передать свой вопрос

Вы получите напоминание о старте интенсива
Первый урок вы увидите в своём личном кабинете утром 27 февраля. Я позабочусь, чтобы вы ничего не пропустили, и напомню вам в почту о том, что нужно сделать, за день до старта интенсива.

И последнее...
В этот раз у меня всего 800 мест в интенсиве на 100 000 подписчиков во всех моих социальных сетях.

Я всегда забиваю свои мастер-классы впритык.
Время имеет значение.
Решайтесь сейчас.
С уважением, Светлана
info@cheese-lab.ru
поддержка
ИП Бородий Денис Петрович
ИНН 230503009460
Made on
Tilda